ПОЛЮСА ЛЮБВИ

ПОЛЮСА    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо, Надюш за вдохновение!
 
 
Ирина Круг & Бутырка - Два полюса
 
 
Жукова Надежда
 
 
Я глаз от тебя оторвать не могу...не могу!
А ты, так случилось, теперь на другом берегу.
Бежит между нами реки голубая вода,
И знаю я точно, не встретимся мы никогда...
 
Плывут, как конверты, над нами светло облака,
Всё машет и машет тебе на прощанье рука.
По берегу жизни - горячий рассыпан песок,
А ветер разлуки уже холодит мой висок...
 
Распорота вечность когтями встревоженных птиц,
Нашепчут ветра нам с тобою таких небылиц,
Где взять мне огня, чтоб тебя своим взглядом согреть?
Два берега разных, и мост под названием...смерть...
 
Не надо! На мост этот жуткий опасно ступать,
Не надо тебе опрометчиво так поступать,
Иди ...потихоньку, и я ...потихоньку пойду,
По зябким пескам я, а ты по горячему льду...
 
Спеклись мои губы, ни крика, ни стона , молчок!
Подвешена вечность на ржавый щербатый крючок,
И будешь теперь ты всегда на другом берегу,
А я без тебя не могу, не могу, не могу!
 
 
Александр Киян
 
 
Мы на разных с тобой берегах,
У Судьбы вездесущей причалов.
Колесницы-Любви алый флаг
Нам от Счастья ключей не вручает.
 
 
Наши Души коснулись Весны,
В небе след отпечатков оставив,
Только бродят ветра-тишины,
И дожди собираются в стаи.
 
 
Пронесутся навстречу года,
И свои очертят параллели,
Только кажется мне иногда ,
Одиночеством мы заболели.
 
 
Мы на разных с тобой полюсах,
И маршруты не те выбираем.
Я бессонницы вижу глаза,
Что мосты развели между нами!