Графоманское
Я трудился, как пчела,
Как Стаханов на галерах,
Каждый день по три стиха,
Пять этюдов и поэму
Выдавал. Обильем рифм,
Красноречием, талантом
Наполнялся каждый стих,
Вырастая великаном
Среди шлака прочих всех,
Среди мусора и швали
Моих мыслей легкий бег
Многие не догоняли.
Серость серая хмарит,
Ну, куда им, примитивным,
До моей звезды орбит...
Главное звучать красиво!
Может через пару лет
Выйдет сборник сочинений,
Что ни строчка, ни куплет,
То источник наслажденья.
Через годик наградят
Нобелевской, АБС-кой.
Я, как фронтовой солдат,
Только словом бьюсь чудесным.
Четверть века просвистит,
Словно ветер в чистом поле,
Будут дети проходить
Творчество в программе школьной.
Вот тогда кусают пусть
Локти те, кто зубоскалил.
Я под вашу не прогнусь!
Я Поэт! Я уникален!
2020