Кот Феликс сделал выбор

Спасибо Феликс! Мы выбором довольны!
 
Нам по душе-твоя любовь такая!
 
Со стороны? Да! Выглядит прикольно!
 
Нет! Нам не надобна судьба иная!
 
По нраву Феликсу? Да! Наше мясо с рыбой!
 
И мне с Филиппом — нынче нечего терять!
 
Филипп султан отправит всех на дыбу,
 
А я как джинн теперь умею нынче колдовать!
 
Пусть я блондин-теперь не натуральный!
 
По нраву цвет стал нынче синий!
 
О, Феликс кот-конечно гениальный
 
У нас коты в России? Да! Такие!
 
Да! Синий-я.! И я похож на газ
 
Брожу теперь-я по "Турецкому потоку"
 
И мной Филипп снабжает вас
 
На Новый Год? Представьте к сроку!