Неразделённая Любовь ...
Неразделённая Любовь -
На сердце камнем ляжет.
И никогда её не ждёшь.
Она сама придёт, обманет.
Никакая звезда теперь
Не посветит мне светом дня,
Не протрубит собою свирель:
"Собирайся скорей ! "
За тобою Любовь - пришла! ! !
А мечтаешь о встрече давно.
Жить, как куст одинокий, нельзя.
Все мы пару ищем себе
И - ошибаемся иногда.
А коварное зло расставляет
Нам сети.
Заливая собой восставший Огонь.
Только ждать остаётся.
И жаль уходящего времени.
Надолго ли хватит Огня на потом ?