Спасительный бриг...

Очень больно, когда по струне
Самой звонкой, да, ржавой пилою.
Пусть смеются вокруг, не по мне
Опускаться до ссоры с судьбою.
 
Только знаю, когда в тишине
Отвернутся все в миг, я не скрою,
Жду всегда как спасительный бриг,
Подниму паруса над тобою.
 
09.01.2020