Собрались на шашлычок

Собрались на шашлычок
выбраться с друзьями.
Уговор же был: молчок
жёнам, чтоб не знали.
 
Запаслись мы втихаря:
мясом, шампурами,
коньяком, без них нельзя
биться с комарами.
 
Сочинили басни все
про походы в бани.
Повстречались в гараже,
по дворам петляли.
 
Размечтались при луне
под гитару... жахнуть...
Не пришлось... Они уже
прикупили скалки...
 
11.07.2017