Мы в ответе за тех, кого приручили

«Мы в ответе за тех, кого приручили»,
Я – твой лис, ты – мой Маленький принц.
Исчезновенья, на миг, жизнь отложили
На столетия белых страниц,
 
Лепестки обрывают и оставляют
На кусту алой розы шипы.
Одиночество, неизвестность - пугают,
Боль в разлуке сжимает в тиски.
 
Онемение… мёртво звёзды мерцают…
Замерзающих звуков поток…
В тихом мире, когда-то, бури гуляют,
Убегает земля из-под ног…
 
Я на крошечной планете, продолжая
Свой путь, к тишине возвращусь.
Души, страхом надорванные, сближая,
Силы собрав, на… встречу… лечу…
 
29.09.2019