Спасибо за урок...

Спасибо за урок...
Ну что ж...
Спасибо....
За урок,...
За плен,в котором я очнулась..
За тот неотработанный порок...
Который рекошетом..
Бумерангом!.
В меня ...
Без вариантов!..
Без промаха..
Вниз под ребро...
Вернулся...
&_&_&
А я ,как птица..
Из теплых стран вернувшись..
Пыталась обустроить дом....
Еду и кров искала тоже...
И в этом были мы с тобой похожи..
Но тех,кого приблизила,
Бьют побольнее..
И точно в цель...
:—_—:
И как подранок — оземь!
пАдаешь!...
Крыло одно..
Лететь нет сил..
Везде снега и лед...
Насквозь промерзшие все чувства...
На корм—оъедки...
я благодарна и за это..
Такой мазок искусства...
Своими я руками сделала..
Остатки своей жизни превратила в Ад...
Ни кто...Ни в чем...Не виноват...
П@утин@…к
Берегите себя.И Вы у себя будете всегда..