Иран: взбесились фанатизма грани

От фанатизма до беды., - лишь шаг,
Беснуются все арии их бесы;
Попробуй разберись, кто друг, кто враг.,
Фанаты "знают всё"... Угрозы прессы:
 
От Иордании: ".. сбит "Боинг" был.!
Ракета пролетела., между прочим.?"
Все недруги, кто Тегеран... - "любил".,
Сейчас... - не любит.! Смерть грозит охочим...
 
На Третью Мировую метит бог:
Ислама заболел безумный атом,
Мир замер в ожидании., кто мог
Ретивым возразить., быть адвокатом
 
Агрессора на нефти., газа спеси.,
Амбиции его не перечесть:
Войны "священной"., аргументы есть.?
- Нет.! Только бешенство., что куролесит...