Тишина пустота и ноль 19.07.13

Тишина пустота и ноль 19.07.13


Бабочка порхнула с цветка,
Оставив его одного.
Так скорее и я
Выпорхну в окно.

Просто потому ,что
Во всем потерялся смысл.
Все из-за того. что
Наружу рвется мысль.

Пустое ощущение себя
И того , всего, что рядом
Сведут меня с ума,
Отравляя меня ядом.

Тишина пустота и ноль-
Вот то, что чувствую я.
Вам не понять, это не боль,
Это не жизнь, а ерунда...