До "точки"

До  "точки"
Река многоводная не обмелеет,
А ветер холодный не высушит слезы,
Погасший костер никого не согреет.
Не спрячешься в кроне опавшей березы.
 
Умершей любви не помогут примочки,
Не может на зверя быть доброй охота,
Беспомощна помощь тому кто "до точки",
Нельзя на краю удержать от полета.