Витя

Витя
Эй ребята, посмотрите
Новый снегокат у Вити,
Он сейчас покажет класс
Съедет с горки раньше вас.
Витя с горки мчится смело,
Словно птица пролетела,
Но" водитель" он не очень
Растерялся между кочек,
Крутит руль туда-сюда,
Вот оказия-беда.
Снегокат перевернулся,
Завертелся, крутанулся,
Вместо гладкого проката
Мальчик падает куда- то.
 
Витя гордо встал внизу,
Вытер варежкой слезу.
Все равно-его успех
"Докатился" раньше всех