Исповедь.

Исповедь.
Сколько раз мне асфальт
В грудь бросался
И пытался меня обнять
Я упорно сопротивлялся
Мне куда-то там надо опять
 
Не люблю я тяжёлую - горькую
Да бывает что так припрет
На душе все разбито в осколки
И тоска изнутри грызет
 
Свет не мил и не видно цели
Злоба дикая и пустота
Так нельзя и сорваться можно
Лучше горькую хоть из горла
 
Тут не нужен никто - одиночество
Стол - закуска - зелёный змей
Заливаешься до беспамятства
Как очнулся - ещё налей
 
Через сутки пора завязывать
Или штопор закружит как вальс
Пиво - сон и опять пиво
Отходняк и мандраж - мезальянс
 
В норму дня через три - не раньше
Но в душе вдруг затлел уголёк
Отболело - ушло в сторону
Значит будет какой то толк
 
Ничего мы не отпускаем
Все в себе до краев и до дна
А накопиться так буххаем
То Россия - так было всегда