Сказочка

Сказочка
 
Два румяных молодца
Неказистые с лица
Что работают усердно
От начала до конца
 
Что захочешь не вопрос
Сделают любой запрос
Не в диковинку им это
Изучают рынок - спрос
 
Эти двое молодца
Из волшебного ларца
И здоровье - обучение
Да науку без труда
 
То реформы то закон
Пенсионный фонд потом
Все исполнят что захочешь
Потому как есть резон
 
Правда есть одна загвоздка
Будет но не у тебя
Для тебя налоги - штрафы
Вот такая вот ....- сказочка.