Ответ поэту - Киян Александр - ПОСЕВ БЛАЖЕНСТВА

Ответ поэту - Киян Александр -  ПОСЕВ БЛАЖЕНСТВА

Аудиозапись

( Музыка )
 
Долой все вьюги,холода,
Туманы , слякоть , непогоду.
Дождям пинок под зад я дам,
Пусть из Души моей уходят.
 
Раскинет ветви белый сад,
И зацветёт сирень в Апреле.
Пьянящих вишен аромат,
Черёмух гроздьев снежно-белых.
 
Мы все в плену её чудес,
Владыки матушки-природы,
Поля любите рощи, лес..
И пусть посев Блаженства всходит!
*************************************
Киян Александр
 
С волнением ждали Новый Год,
А он прошёл, не задержался.
Что дальше ? А - Весна придёт
И кто бы, в этом сомневался !
***
Весну - почую, за сто вёрст !
Иной подует, свежий ветер.
Эх ! З а б а л у ю ! Славный перст -
Укажет на простор, он светел.
***
Так жизнь построена в быту,
Мы провожаем и встречаем.
Желание - встретить красоту,
Весна придёт в соцветие Мая !
*********************************
Дёмина Галина 9 января 2020 г.