Похмельные страхи

Похмельные страхи, похмельные чувства
Диктуют похмельные строки искусства
И образы те на листе отражают,
Которые бесы в потёмках рождают,
И райские звёздочки праздничной елки
В них колются так же как сами иголки,
И снег за окошком стиха не спасает:
Лишь только напишется - тут же расстает.
Такая история грустная нынче:
Смеялся кто давеча, днесь жалко хнычет...
Похмельные чувства, похмельные страхи
Как кровь проступают на белой бумаге!
 
09.01.20. Твердякино