Ночная песня

Повремени - три времени и вечность.
Повремени - растают январи.
Повремени - настанет человечность,
Мир поверни - со мной поговори!
Перемени любовь свою на милость,
Перемени на веру свою грусть,
Перемени - и, что бы ни случилось,
Повремени: вернутся мир и Русь!
Нам до зари немного продержаться,
Нам до утра немного не заснуть,
Поговори, не надо обижаться,
Нам в жизни дан такой короткий путь...
 
/на конкурс/