Становлюсь с тобою я счастливой !

Мне так хорошо с тобой сейчас,
Вместе телом и душой едины.
Мысли о тебе непобедимы!
В голову приходят каждый час.
 
Бабочки порхают беспрестанно,
Их не в силах я остановить.
И кого же в этом мне винить ?
Что я чувствую себя так странно!
 
Стала ощущать себя красивой ,
В голове покой , на сердце теплота.
Я была другой , сейчас уже не та!
Становлюсь с тобою я счастливой !