Хватит страдать!

Хватит страдать!
В отношениях хватит страдать,
Не приносит печали разлука,
И в любовных сказочных муках,
Нет желания больше сгорать!
 
Одиночества миг не пугает!
Не страшна впереди пустота.
Суждено стать мне, видимо, сукой.
Сука выйдет с меня еще та!