-как на счет ,чтобы быть,как все?

-как на счет ,чтобы быть,как все?
-Как на счет,чтобы позвонить?...
Чтоб услышать твой голос тихий...
-Как на счет,чтобы не забыть?..
Не оставить в душе след дикий...
-Как на счет,чтобы быть со мной?
Пригубляя мою помаду...
-Как на счет твоей жизни той?
Выбор мыслей не знает сладу..
-Как на счет,чтобы быть,как все?
Приземляя действительность всю..
_—_—_—_—_—_—_
Ты сегодня выбрал меня из тех..
Открывают,которые ,суть...
--_-_-_-_-_-_-_-_-_
и назад ничего не вернуть...
П@утинк@