Я не впадаю от измены в транс...

Я не впадаю от измены в транс...
" С нами любовь - ВОБЮЛИМАНС..."
                А. Вознесенский.

Я не впадаю от  измены в транс - ВОБЮЛИМАНС.
И не молю судьбу вернуть мне шанс - ВОБЮЛИМАНС.
Пусть разошлись навек наши пути,
Прощаю я тебя, и ты прости.
И глядя на тебя в последний раз,
"С нами любовь, - твержу, - ВОБЮЛИМАНС..."

11.01.2013.
Картинка  - инет.