ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА...

ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА...
Поздняя встреча...
Ромашек букет.
Ваши объятья.
Грустное "нет".

Тайная радость.
Утренний свет.
Ваша улыбка.
Грустное "нет".

Тёплые письма...
Туманный рассвет.
Ваши стихи...
Наше светлое "нет".

01.08.2013.
Картинка - инет.