Уеду в Кабардинку...

Уеду в Кабардинку...
Уеду в Кабардинку,
Где море и покой,
Сиртаки и лезгинка
Под ясною луной.

Где хорошо мне было 
Так много лет назад!
И сердце не забыло
Тот двор и тихий сад.

Уеду в Кабардинку.
И ты со мной не спорь!
Тебе же не в новинку
Моя бродяжья хворь.

28.05.2015.
Картинка - инет.
И это правда. Вернусь через месяц. До встречи!