«Не истончается»...

Не истончается мысль
Не светит,путь свой тонкий жизнь
А радость жжет не так как раньше
И не ведет в мыслях послаще
В раскованных немых сердец
За тот покой и опыт нет
И мира и прощенья и каждый
Свой тот крест несет
Все молча,а зачем кричать
С плакатами,нестись
Доказывать чью то участь
Своих ошибок мы за этим уж не видим
А зря,и очень,мысли чистить
Необходимо у себя
И с Совестью тот ладный диалог
Вести и объяснять ,что и да как
Прозрачным трудно быть урок
Но нужно стать прозрачным
Не пресмыкающим и тяжким
А твердость веры всем нести
Тот свет ,через прожилки тьмы
Во всем он есть творенье Бога.
 
 
7.01.2020. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.