«Полностью не раЗкрытые».

Не упускай мгновений слушать тишину
Верь. Шути.Радуйся изнутри
С раскрытых окон выбирай лишь те
Что ближе для души
Они тобой открыты
И не видят все
А лишь мелькают мысли
Может быть,не я не ты
Открыты так много путей
И истин ,и углов обзора мнений
Учений всяких,и учителей
И... Толку,смысл...
Как сделал Бог,как отпустил
Сюда,без светлых крыл
Желанием одним
Весь смысл в них
Не желаите, пройти весь этот опыт с ним
Словно как дитя,порхнули
Вибрации той унося
В этот, искуственный мирок
На временного тела,срок
А ты,?,так просто наблюдаешь
Зачем,?,ждеш слез
И покажи,а то не понимаю
Зачем так рвать себя,чей тут каприз,?
Скажи как весь процесс такой
Всей этой чистки,происходит,?
И как вибрации проходят...
Раз ты отец,а мы твое дитя.
 
 
3.01.2020.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К.Р.