«Полностью не раЗкрытые»2.

Без оков без делений
Мир исполнен вдохновений
Видеть тут,сдесь ,сейчас
Все в тебе и тебя,в сей же час
Пропустить мимо ума
Промеж разум,и сквозь душу
Не касаясь чьего либо эга
Запиреть не всегда,эмоций шум
 
Вне наружи,мира сего
А внутри глубины,твоего света
В тишине той открытой голоса твоего
Там где он ,не касается мира этого
Там где только ты да я
Мирно беседуем вечность
Там так жаждется не уходить
От тебя,ни на миг,не всгруснуть
 
Там лишь мы,ты да я,свет и голос
Твой и моя,тишина,накрывают
Этот внутренний тихий покой
Одинокости нет,а ее до сих пор придумывают
И твой голос ни женский и не мужской
А так чист как,и ты звенящ
Только смысл,твоих слов,не изящно
А все пропустила,вот такие мои искажения
 
Ничего ответишь ,мне в подсказке
Просто дальше двигайся
И легко помни о тебе
Без своего короткого возражения
Там опять мир внутри
И тишиной его присмотри
Позаботься о нем,с тихой мыслью
Что бы был в жизни,настоящий духовный смысл
 
 
15.1.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.