ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ

ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ
Пить кофе и обо всём болтать
С тобою нам не часто удаётся.
Но, к сожалению, не можем угадать,
Когда и чем всё это к нам вернётся.
 
Ведь солнце наше перешло в закат.
Пол века мы по жизни прошагали.
Но как бы не пытались всё вернуть назад
Не удается. Наверное, устали.
 
И остаётся только вспоминать,
Как было раньше, и как мы любили.
И как чего нам будет не хватать,
И как по молодость мы бузили.
 
Растает время, как рано по утру туман
И снова мы с тобой за кофе чашкой.
Ушедшие года – ведь это всё обман,
И остается лишь гордиться жизнью нашей.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120010607502