Моё счастье золотое

Верю миру, солнцу, песне
И небесной высоте.
Пусть любовь моя воскреснет
И подарит луч звезде!
 
А звезда в ответ лучами
Озарит мне путь земной,
Чтобы я могла ночами
Видеть блеск её живой.
 
Это таинство святое
Нам открыли небеса.
Моё счастье золотое
Мне из тьмы глядит в глаза.