Знаки судьбы

Знаки судьбы
Всё в нашей жизни неслучайно,
все даты, цифры и слова.
Но распознать, понять, всё это,
увы, мы можем не всегда.
 
В словах услышать важный смысл,
увидеть в датах, в цифрах суть.
И прочитать судьбы те знаки,
что нам она порою шлёт.
 
 
А.С.™✍
Уведомления