Течение жизни

Течение жизни
Так странно, как время бежит мимолётно,
вчера ещё лето, сегодня вот осень.
Всё вроде как надо, но всё же, так странно,
как жизни моменты проходят бесследно.
 
Ведь всё в мире этом, совсем и не вечно,
и люди, и жизни, и в общем-то время.
Меняются мысли, меняются люди,
меняются в жизни ценность и смысл.
 
Вчера был ты другом, сегодня знакомый,
а может и вовсе, случайный прохожий.
Проходит и дружба, проходят и чувства,
хоть это понять и принять, очень трудно.
 
Теряются связи, стираются грани,
и путаются нити в большом мироздании.
Во всём, вероятно, есть замысел тайный,
но, нам то понять и постичь нереально.
 
В движении вечном, в таком бесконечном,
плывём мы в течении жизненном млечном.
И в мире столь смутном, неясном и шатком,
так важно, с самим собой честным остаться.
 
 
А.С.™✍
Уведомления