Кузнец своего счастья

Кузнец своего счастья
Меня прошу ты не вини,
за все несбывшиеся планы.
За то, что хрупкие мечты,
не превратились все в реальность.
 
Корить не нужно и бранить,
ведь бесполезно дело это.
Сумей в себе ответ найти,
с других спросить и не придётся.
 
По жизни нужно знать одно,
кузнец ты сам, так куй же счастье.
А коль не вышло, не взыщи,
и не ищи в других виновных.
 
 
А.С.™✍
Уведомления