зов гор

пик с верблюжьими горбами,
горный кряж , как часовой.
разноцветными цветами,
край встречает нас чужой.
 
из отвесных стен в долину,
родники стремглав бегут.
солнца свет наполовину,
холод горы берегут.
 
утром ранним восхождение,
шапки слепят ледников.
начинаем в такт движение,
скрывшись в толщу облаков.