любовь не умирает

горда, его ты не простила,
поверив в странный оговор.
подруга , так его любила,
посеев между вами сор.
 
рассорив всё в душе мечтала.
что злом проложит к парню путь.
душою чёрной понимала,
любовь свята, не обмануть.
 
прогнав от горя изнывала,
теперь в подругах млечный путь.
не шлёт он весточки с вокзала,
любовь к нему не зачеркнуть.
 
дорога привела на север,
среда скитальцев и невзгод.
он не забыл,как прежде верит,
любовь не меркнет,не умрёт.