Зима 2.

Зима 2.
Зима 2.
Неужели зима очнулась,
Или сжалилась - совестно ей?
Хоть с утра. уже. снег подтаял,
Но снежинки летят веселей.
 
Обещали в прогнозе дождик
И ошиблись, ну, как всегда.
И снежинки порхают мелкие
Жаль не хлопьями, вот красота.
 
Ну давай же Зима - просыпайся,
Ведь деревья нагие стоят.
Подари ка, им, белые платья,
Как невестам на выданьи, в ряд.
 
Закружи хороводы метелью,
Чтоб подняли воротники.
И рябина краснела на белом,
Появлялись снеговики.
 
Заклинание или молитва,
Или просьба - прими как есть.
Мы заждались уже и скучаем,
Наступай же скорее и здесь.