Зима?

Зима?
А с утра снегопад как зимой
И к обеду растает снова
Что страна что зима - бардак
Третий раз снег идёт -
Иль четвертый
 
Похрустел под ногами снег
Недовольные дворники вышли
Что его убирать - сам растает
И лопатой скребут - чистят
 
Календарные пол зимы
А зимы как то и небывало
Видно дело дрянь на Руси
Коли даже Зима опоздала
 
Иль забила на нас совсем
Что тут делать - пусть серое будет
Скоро месяц февраль - там апрель
Снова слякоть и зимние лужи