Дарим мы порой подарки...

Дарим мы порой подарки...
Дарим мы друзьям подарки,
И не паримся совсем…
В Новый год – так дарим санки,
В гости торт несем мы всем...
 
Двадцать третьего – носочки,
На восьмое куст мимоз…
День рождение простое,
«Вам букет из алых роз!»
 
Свадьбы, встречи, юбилеи,
Или даже каждый день.
Коль жене так орхидеи,
Для кого-то лишь сирень.
 
Все подарочки стандартны,
Нет в них шарма, лишь цена…
Ничего что многократно,
Уважаем ведь сполна…
 
Вот возьму и ради шутки,
Разорву порочный круг.
Соберу в букет сосульки,
Подарю тебе мой друг…