И опять про новый год…

И опять про новый год…
Вот свершилось. Двадцать двадцать,
Просто сказочно звучит.
Что-же эти цифры значат,
Что? Никто не говорит.
 
Их вертели, так и этак,
Сумма, разность и квадрат.
И на листике из клеток,
Что-то там считал мой брат…
 
Долго голову ломали,
Чтобы тайный смысл понять.
Нас хозяева позвали,
Место за столом занять.
 
Так решить проблему века,
В этот раз не удалось.
Выпил водки, скушал хека,
Песню спел про сок берез.
 
Позже в маленькой прихожей,
Надевая пуховик.
Всем желал спокойной ночи,
Звал в субботу на пикник.
 
От хозяйки, тети Эммы,
Получил простой совет.
Для решения проблемы,
Загляните в интернет...