Устала жить ...

Переживая боль,
Важное Я что-то потеряла.
Что-то мелькнуло и ушло.
А что - никак не вспомню,
Дырявой память стала.
 
Иль от ожиданий отказаться?
Или не будить - мечты ?
Или вовсе позабыть пора настала,
Сойти с дороги, пусть бежит ?
 
Но думы-птицы не отгоняют сны,
В них только сны и Ты со мною.
Как-будто не было разлуки.
И не было - нахлынувшей беды ?
 
Не скрою - порою зла.
Прошедшее - разбито.
Как допустить до этого могла?
А называла тебя - "Милый!"
 
Искать спасенья? Где? Зачем ?
Стоит ли разжигать мученья.
Устала жить и сердцем и душой.
Не нужно никакого продолжения!