Время толерантности прошло

Время толерантности прошло
Я готов сказать тебе в лицо
Коли демоны живут в твоей душе
Мне плевать, что ты ЛГБТ
Человек похерен был в тебе!
 
Время лицемерия ушло
Коли ты дебил, мне все равно
Кто там твой отец, какой там чин
Я скажу тебе, что ты кретин
 
Время все расставить по местам
Стыд за нас достался матерям
Половой контакт доступен без любви
Пуританство дремлет взаперти
Просто блядство- как ты не крути
 
Время делать новый поворот
Алгоритм прост - два пальца в рот
Зато честно - раз тебя мутит...
А меня от вас и так тошнит …
 
13.11.2019