венок любви

Венок — любви венец стихов ,
Ведь столько радости в Одном ,
Столь Благородном и Блаженном ,
В Иисусе, Милом, Дорогом !
 
И на горах и на долинах
Взрастают травы, и цветы
И Ты во всех былинках света
И на устах цветут мечты !
 
С горы спускаются в долину,
В час предвечерний на покой-
Стада идут тропою длинной,
Идут-бредут на водопой ...
 
Покой так нужен человеку, чтоб
Опуститься и упасть-признать
Творца, что Он Бог любви,
И Он же вселенская власть !
 
И только Он питает правдой,
И только Он-поможет встать,
И длани Божьи отверзает ,
Его прихода будем — ждать.
 
И все ж-стихи, подарок здравый,
За честь Творца и за любовь,
Пою, пою Ему за здравие-
Пусть веселит напиток, кровь !
 
 
Слава Господу Богу !Аминь !