Саксофон поёт.(Песня.).

Аудиозапись

Припев:
Было все и как же, ново!
Саксофон поёт нам снова!
Кружит нас с тобою вальс!
Запах от цветов медовый
На тропе в тени садовой
Опьянил обоих нас!
 
В летнем парке, так уютно!
Как приятен твой весёлый взгляд!
Ничего, что многолюдно,
Так душе моей здесь чудно
Я с тобою быть безмерно рад!
 
Саксофон роняет звуки
У него сегодня в моде вальс
Вот и кончились разлуки
Мое тело греют руки
Говорю: «Люблю!», - в который раз!!!
 
Заколышет листья ветер
Понесётся музыка любви!
Полевых цветов букетик
И мы рады словно дети
Сколько на поляне не сорви!
 
Улетим с потоком звуков
В тёплый летний разноцветный мир
Он укроет убаюкав,
Нас излечит от недугов
Красотой наполнив даль и ширь!!!
 
14.12.2019 год