Ты вдохновение моё

Ты вдохновение моё
Ты вдохновение моё,
Любовь твоя меня питает.
Не отбираю тут ничьё,
Всего лишь мой, я это знаю.
 
Хоть разделяют города,
Леса и реки между нами,
Тебя не брошу никогда,
Не сможет разлучить цунами.
 
Мы встретились на вираже
Когда запретное так сладко.
На чувств высоком этаже,
Где есть душе перезарядка.
 
Что разлюбить меня не сможешь
Сегодня ты мне говорил.
Моё ведь сердце так тревожишь, -
Полёт души освободил.
 
Уже давно не недотрога,
Поём мы вместе счастья гимн.
Благодарю сегодня Бога,
Что любишь ты и сам любим.
 
Мы встретимся ещё с тобою
По жизни вместе чтоб идти,
Чтоб жить не только лишь мечтою
И счастье большее найти.