Непросто счастье заслужить...

Непросто счастье заслужить,
понять его секреты.
И нужно очень дорожить,
весенней птицей этой.
 
Беречь её, в Душе хранить.
От глаз чужих скрывая.
Не дать на сторону сманить.
Живи с ней век у рая.
 
Пиши стихи всему назло.
Гадай и жди ответы
И с Неба спустится оно,
с ключами от заветов.
 
От той манящей тишины.
Где звуки только моря.
Где может ждёшь всегда и Ты
желанья на просторе.
 
Оно цветёт у нас в груди.
Придёт святое время.
И станет Солнцем впереди.
И с запахом сирени...
 
9. 1. 2020 г.