...Что такое любовь?

 ...Что такое любовь?
...Что такое любовь?
-Это нежность, тепло, доброта, много света...
...Почему много слёз... те, что льются из этих сердец?
-Дорожить не умеем... и транжирим... что дорого, любо...
...Если мы не поймём... то любви на планете -  конец?
 
Просто нужно самим научиться
Без упрёков и колкостей жить.
Полюбить этот мир и  тебя окружающих,
Подарить всем любовь и самим благодать эту пить.
 
Поспешите! Ведь жизнь резко так обрывается...
Мы теряем родных и любимых людей.
И слезами потом, сердце То заливается...
Научитесь любить, сострадать и беречь, без потерь.
 
Самых близких  душе, обнимайте почаще!
Не скупитесь дарить им любовь и тепло!
Вот тогда  мир спасём, сбережём от ненастья.
На земле станет всем так комфортно, уютно...
Излучать будет сердце любовь и добро!
 
09. 01. 2020 г.