И ликовал от радости Господь - Отец!!!

И ликовал от радости Господь - Отец!!!
Летят снежинки издалека, с  синих небес,
Их ангелы разбрасывают нам, для земных чудес.
Летят красивые, пушистые по всем местам
И вдруг одна коснётся нежно к твои губам.
 
Коснулась и растаяла от теплоты,
Ты ощутил такую радость от внутренней любви.
Кружась, снежинки падали с синих небес
И ликовал от радости Господь - Отец!!!
 
В ту ночь святая Дева родила...
Для Бога - Сына... а для нас - Царя...
 
06. 01. 2020 г.