НЕ ПОКИДАЙ НАС! 26,06,13

     

Не покидай, не покидай нас!
Пусть жизнь не слишком удалась.
Как сон с небес, не покидай нас.
Ты наша мечта, ты еще не сбылась.

Пусть жизнь не слишком удалась,
Пусть не имеем все что захотим,
Лишь бы связь с тобой не прервалась,
Лишь бы никто не остался один.

Как сон с небес, не покидай нас,
Ведь без тебя зачахнем и умрем.
Не покидай, умоляем не сейчас:
Пока ты есть, мы все еще идем.

Ты наша мечта, ты еще не сбылась .
Мы молимся на тебя каждый день.
И идем за тобой сквозь пыль, через грязь,
Сквозь миры, сквозь дожди, через лень.

Не покидай, не покидай нас!
Пусть жизнь не слишком удалась.
Как сон с небес, не покидай нас.
Ты наша мечта, ты еще не сбылась