Белым снегом зима ворожила....

Белым снегом зима ворожила....
Белым снегом зима ворожила
песню тихую пела о любви... о любви.
В вальсе белом она, все кружила... кружила...
и манила... манила нас в вечность,
оградив от врагов, разрушая прошлого путы,
подарила надежду и веру в любовь.
 
Пусть зима ворожит.. ворожит...
снегом белым кружит,
о любви нам песню поет... сказку дарит...
Мы, эту сказку в душе сбережем
и случится вдруг чудо, посреди
этой белой зимы...
 
Это снежная ночь нас с тобой повенчает.,
Все сомнения прочь, вдаль умчит...
снегом белым заворожит, нас закружит,
Боги чудо... чудо сотворят, нас с тобой
навеки соединят...