... к вам Снегурочка пришла

... к вам Снегурочка пришла
От Снегурочки из лесу,
Поздравления вам всем!
С новым годом, вас повесы
Вы готовы со мной гулять,
Пить, шалить в снежки играть?
 
Открывайте шире двери
к вам Снегурочка пришла
Будем вместе веселиться,
Выпьем сладкого вина.
А за счастье, пьем до дна!
 
К вам Снегурочка пришла
И с собою принесла
Поцелуев звонких в дар
Чтобы год не забывали
ее нежный, снежный поцелуй...