На краю

На краю
Пародия на Алекс Богун - "Явление":
 
Явление
 
Нежной пеной прикрыв своё тело,
Ты из ванны дразнила меня.
И насмешливо молча глядела,
Как застыл в восхищении я.
 
Допивала вино из бокала.
Вдруг, поставив на крае бокал,
Ты из пены красивая встала,
Я, как раб пред богиней стоял.
 
И любуясь мне явленным телом,
Я вдруг понял, что ты этот миг
Подарить мне на память хотела,
И губами к подарку приник.
_____________________________
 
На краю
 
Дело было весной. Может, в мае...
Я тебя увидал, как в раю.
Слышь, подруга, мы ж не в Парагвае,
Чё бокал твой стоит на краю?
 
И зачем разлеглась в мыльной ванне?!
Что за пошлость и винный запой?!
Ну-ка брысь! Посиди на диване,
Только пеной татухи* прикрой!
 
Полюбуйся-ка ты, между делом,
Что разврат ничего не сулит.
Заманить меня в ванну хотела,
А от пены лишь в горле болит!
 
12.11.2019 Москва
 
*в кач-ве иллюстрации к первоисточнику автор использовал фото девушки с татуировкой в зоне бикини. :)