Утро влюбленных

Зимнее утро однажды
Разбудит двоих на рассвете,
Луч солнца подарит внезапно
Улыбку прекрасную эту...
 
Дыханье уже обжигает,
Все тело дрожит от волненья,
И губы не могут сдержаться
Во страстном любви поцелуе...
 
Понять могут только лишь двое,
Зачем наступило их время,
Летят они выше и выше
Не к звездам, а к облаку утром.
 
Метель не страшна и ни вьюга,
В обнимку, одни, в одеяле,
И, кажется, нет всей вселенной,
А только влюблённая пара...